***

Сердце когда болит,
Пусто когда в груди.
Жизни когда весь ритм
Где-то уж  позади,
Там, где ты счастлив был,
Там, где цвело зимой.
Только сердечный пыл
Ветер унес с тобой.
Тихо скрипит январь,
Будет кричать февраль.
Сердце теперь сухарь,
Мне ничего не жаль.
Если растаяет снег,
Мне это нипочем.
В сердце из шрамов всех
Сооружу свой дом -
Будут там холода,
Будет там только ночь.
Знаю, что никогда
Грусти не превозмочь.
И в своем храме я
Буду спокойно спать.
На боль куплю белья,
А на любовь - кровать.


Рецензии