Родителям на 4 декабря день знакомства

Декабрь. Четвёртое. Среда.
Никто не знал, что навсегда,
Тогда на танцах в институте,
В честь всех советских конституций.

Кураж, волненье, первый взгляд,
Что стал дороже всех наград!
И стал истоком ручеёк,
По жизни плавно он потёк.

Никто не знал, но так хотело
     Признанья сердце, и летело,
          И пело, пело, пусть несмело,
               И на морозе губы грели
                Любимой руки, и немели
               Слова ненужные, пустые
          В сравненьи с волнами густыми
     Восторга, неги, обожанья,
Любви и просто любованья!

Тогда. Теперь. И навсегда.
Декабрь. Четвёртое. Среда.


С любовью, ваша дочь Катюша.


Рецензии