Моя душа стремится к морю

Стоял у берега морского,
Смотрел я в даль - на горизонт,
Не видел я еще такого,
О, дивный этот небосвод.

Моя душа стремится к морю,
И тихим омутом пленя,
Своей безмерной глубиною,
В тот тихий край меня маня.

Отправлюсь раннею весною,
В тот чудный мир, на корабле,
Пленит своею красотою,
Нет лучше места на земле.

Стоял у берега морского,
И вглядывался туда я в даль,
Моя душа стремится к морю,
Тоскливая моя печаль...


Рецензии
Дивное произведение мне уже на море захотелось

Доктор Ктоо   12.12.2013 23:55     Заявить о нарушении