верю?

Верю ль тебе? должна ли?
Я ведь теперь не знаю
Знаю ль тебя иль нет...
 
Ты не грусти, найдется
Новое сердце, солнце,
Нужный тебе ответ.

Горе твое утихет.
Мне же ладони пихты
Ласку свою дадут.

Наши хребты из стали
Мягкими очень стали.
Ну а желанья врут.


Рецензии