Зима

Сквозь миллионы капель с неба,
И белым шарфом укрываясь.
Вдохнув приятный запах хлеба,
Год где-то по свету скитаясь,
Она пришла.

Накрыв живое теплым пледом,
Вернув привычное веселье.
Придя за осенью следом,
Подняв прохожим настроение,
Она пришла.

Идет и дарит тонны ярких красок,
Билеты в мир чудес и впечатлений.
Снимая с лиц прохожих сотни масок,
И придавая даже статуям движение.

Она пришла.


Рецензии