***

Стоял у берега морского,
Смотря на море безмятежно,
И вдруг я понял, осознал,
Как всполохнуло оно,
Коробли топя на дно,
И понял сущность я его,
Он как фортуна,
То милосерден то жесток,
И в тот момент увидел я,
Как он спасает жизнь детя,
Подбегая я узнал,
Что море, мне дало детя,
За всё, спасибо тебе море...


Рецензии