Law of the world

Мы все желаем лёгкости..
А не тяжолых дум..?
А получаем тупости
Я расскажу вам "бум"!

Смотрите- улыбаюся
Как будто я в склепЕ...
Чертовски я стараюся
Всё удержать в себе

Мы только оптимизмами
"Расскрасим" жизнь свою
А также пофигизмами
Посмотрим на твою..

Зачем нам  боли чуждые?
Нам пережить б свои...
Они такие грузные…
А рождены людьми…!

Для чувства сострадания
Для страсти и любви
Для близких понимания
И болести вины

Для дружбы и прошения
Для мира,а не зла..
Для страха преврашения 
В бездушного»осла»

Но мы стремимся мысленно
Тяжолого не брать
Как трезво и осмысленно
Мы научились лгать..

Мы смотрим на ужасные
Картины ,что не с нами
Слова найдя напрасные
Мы скажем:-«Бог уж с вами»

Помочь мы не пытаемся
От трудностей бежим
Не очень мы стараемся
И чем то дорожим…


За денежки мы боримся
За капитал,за власть
И часто ,часто соримся
В раздумьях где украсть…

Кого бы понаивнее
«Надуть» и «поиметь»
Чтоб место поудобнее
Себе б так заиметь

Вы не согласны и обижены?
Слова мои грубы?
Мы все давно острижины»
Под узников-рабы…!

Law of the world (англ)-закон мира


Рецензии
это должен примерить к себе каждый особенно в последнее время:

Но мы стремимся мысленно
Тяжолого не брать
Как трезво и осмысленно
Мы научились лгать..

Мы смотрим на ужасные
Картины ,что не с нами
Слова найдя напрасные
Мы скажем:-«Бог уж с вами»

Рафаиль Уразаев   24.06.2014 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.