Неформал

Говорят, неформал  - это тот,
Кто идет против общей системы,
Кто другими путями идет,
Кто идет не со всеми.
Люди врут – это стало системой,
Люди врут, чтоб добиться богатства.
Неформал ли, кто правдой живет?
Сохраняя дружбу и братство?
Люди стали хотеть друг от друга
Бесконечных подарков и благ
Кто не требует – неформал ли?
А кто требует – разве не враг?
Неформал идет против системы –
К вершине мало помалу,
Потому что идет не со всеми.
Ему сердце так подсказало.
Да и каждый внутри неформален
Смотря что неформальным считать
Будь собой неформально-реальным,
Не пытайся роли играть.
Апрель 2013.


Рецензии