Здравствуй!

Здравствуй,зимушка-зима!-
Белая Царевна...
Запорошила поля,замела деревья.
Снег пушистый лёг ковром

всем на загляденье!
И узоры за окном
ткёт мороз в мгновение.
Он художник непростой,-

Он чудес творенье!...
Зима-зимушка краса!
Сказки вдохновенье!
Ты,-нарядность!Ты,одна,-холода терпенье.


Рецензии