Без Любви и Добра

Если нет Любви -- плохо,
Если нет Добра -- хуже,
Ибо без Любви злобно,
Ну, а без Добра худо...

На словах всегда просто,
А каснись дела -- трудно,
Красили мир белым,
Небо получили серо...


Рецензии