Чабров

       
СПЕКТАКЛИ ТОРЖЕСТВЕННЫХ МЕСС
И ГОТИКА ДРЕВНИХ КОСТЕЛОВ
ОРГАНОВ НЕЗДЕШНИЙ ОРКЕСТР
КЛАМАРА И ВАНВА ПРОСТОРЫ

ЗДЕСЬ ЧАБРОВ СВЯЩЕННИКОМ СТАЛ
АКТЕР ПО НАТУРЕ И ДУХУ
ОН ТАК НАТУРАЛЬНО ИГРАЛ
РОССИЙСКУЮ ВЕЧНУЮ МУКУ

А ПОЛУЧИВ СВОЙ ПРИХОД
НЕ СПРАВИЛСЯ С МУКАМИ АДА
РУССКИЙ ДУХ ЕВРОПЕЙСКИМ НЕ СТАЛ
ИТАЛЬЯНСКОГО РУССКИМ НЕ НАДО

РУССКИЙ ПРОФИЛЬ И РУССКАЯ РЕЧЬ
РУССКИЙ ЧАЙ ПО УТРАМ И ЗАСТОЛЬЕ
ОН СБЕРЕГ, НЕ ЖЕЛАЯ ПРЕДАТЬ
УДАЛОЕ, ХМЕЛЬНОЕ РАЗДОЛЬЕ

ПОД СУТАНОЮ ПРЯТАЛ СТИХИ
ВСПОМИНАЯ МАРИНУ, РУГАЛСЯ
И НЕ РАЗ ПОДЫХАЛ ОТ ТОСКИ
ВЕНЫ РЕЗАЛ И ДАЖЕ СТРЕЛЯЛСЯ

БРОСИВ ВСЕ,ОН ПОМЧАЛСЯ НАЗАД
НО РОССИЯ ЗАХЛОПНУЛА ДВЕРИ
И ЕГО МИНОВАЛ КАМНЕПАД
И ЕГО МИНОВАЛИ ПОТЕРИ

"Чабров"2001 Г.


Рецензии