Восход

Солнце за лесом всходит,
Нарядившись в алое платьице,
По бокам голубые разводы,
И это всем платьице нравиться,

Но вот показалась тучка,
Смешала все яркие краски,
Не видать голубых разводов,
Алый цвет превратился в - красный.

Закатится солнце, заплачется,
Горькие слезы прольет,
Что потеряла алое платьице,
Его украл небосвод.


Рецензии