S

Зачем ты мучаешь меня?
Мне сложно принимать мученья.
Я знаю, это ерунда.
Но жить хочу я в примиреньи.
Да, да. Ты сложный человек.
Тебя понять не всем легко,
И может, так и быть должно,
Ведь это ты такой,
И всё.
Увы, такой ты человек!
Какой ты есть,
Такой и будешь.
Одно наверняка скажу,
Людьми играешь,
Словно в вуду.
Пытался поменять свой мир,
Но все прошло без изменений.
И я прошу тебя поверь,
Все станет лучше без сомнений.


Рецензии