После

Целую носик,губки,ушки
И получу я по макушке.

А если дальше я пойду,
То и до дома не дойду.

А если поцелую ножки,
Забуду,что зовут Сережкой.

Тебе вреда не принесу,
Скорее приходи,я жду.

Открой мне,жёнушка моя,
На твой призыв примчался я.

Открыто,заходи немедля,
Мы с нетерпением  ждём тебя.


Рецензии