Кругами...

                «Он бродит где-то в этом мире...

                и так и не вернул ключи...от сердца, мыслей и квартиры».
………………………………………….. «Кругами по живой воде» (Зимма) - http://www.stihi.ru/2013/12/02/6633






***

Кругами по живой воде - мне не найти вовеки места.
Ты здесь, со мной всегда, везде. Я - верная твоя невеста.
И отрекаясь от меня, не обрекаешь на скитанья
Во тьме без вечного огня и без последнего свиданья -
Внутри меня горит душа, подобна древнему колоссу.
Дни словно горсти киш-миша, ночей пустых набралась россыпь...

Ты не вернёшь мои ключи. Вернёшься сам, "неуходимый".
Кругами по живой воде быть нам с тобой необходимо.


Рецензии
Ворожба...
*
Здравствуй, милая Татьяна и здравствуй в любви и радости!

Суламита Занд   15.12.2013 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка! И Ты будь счастлива в здравии и любви!

Татьяна   15.12.2013 20:20   Заявить о нарушении