Разучился я писать про грусть...

Разучился я писать про грусть,
Ведь сердце переполнено другим.
Бывают в жизни и печали. Ну и пусть!
От них с тобою просто убежим.

Навстречу счастью, и с улыбкой
Мы побежим только вперёд.
Запомни, мир заиграет доброй скрипкой,
Когда растопишь в сердце твердый лёд.


Рецензии