Эх плохо трезвому...

Эх, плохо трезвому
И плохо пьяному
Какая б***ь  торчит
Из под дивана ,б***ь

Ты, что осталася
Здесь со вчерашнего,
А как зовут тебя
Принцесса страшная

И кто топочет там
На кухне с грохотом,
Да и не с грохотом,
А даже с цокотом

Какие лошади!?
Ещё и с крыльями…
Ну и дожрался я
С свиными  рыльями

Какая муза, блин,
Какой Пегас ещё
Отстаньте сволочи
Не похмелившись я

Сгоняй за мальцевым
Принцесса чудная,
Да на коне слетай
Звезда занудная

Не видишь, сдохну счас,
А ты копаешься
И пива литр возьми,
Да не замаешься

Вот прилетишь, тогда,
И всё обсудим мы
И я и ты с конём,
Ну, что ж не люди мы.

Ну посидим слегка
Мы под сурдиночку
Нальём по стопочке
Под, бля сардиночку

Тогда и речь пойдёт
Про бля поэзию…
Да , уж не стой же ты
Какая ж крейзи ты

Машите крыльями
Стучите ножками,
А то придут сейчас
Ребята с рожками


Рецензии
Оригинальная ирония!С уважением!

Юрий Тютюников   06.12.2018 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.