Я в сердце у тебя, горя, живу

Я в сердце у тебя,горя,живу
В кусочке льда я буду вечно жить
Когда–нибудь его я растоплю
Как не желай–меня не позабыть!

Смотря в его красивые глаза
Как в зеркале увидишь ты меня
Как в оттепель закапает капель
То тает кусок льда день ото дня!

Когда он скажет мама в первый раз
Меня услышишь,вспомнишь как я звал
Тебя я нежно,просто,словом мам
Как сына от тебя я долго ждал!

Но не всегда мы любим,кто любил
Не сразу тает лед в лучах тепла!
Не сразу...Лишь тогда,когда любовь
С последнюю слезинкой утекла!


Рецензии
Такая грусть, которая переплетается с глубиной в каждой строке и в каждом слове, - бесценна в не просто в поэзии, а и в сугубо человеческой сути...

Вдохновения Вам и Счастья!

Прилив Вдохновения   12.12.2013 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо.и вам госпожи музы!стиплом

Михаил Аспид Корсаков   12.12.2013 23:23   Заявить о нарушении