Время...

Нет времени и временного расстояния
Нет пыли под ногами без дорог
Нет жгучего прилива ожидания
Нет мертвых чувств в клубке тревог

Ты мчишься сквозь года меняя очертания
Ты видишь лишь вершины гор своих
Ты мчишься от Привет и до свидания
Ты разрываешь всю себя и мучаешь других

Даст истина шанс верным мудрого
Даст солнышко лучистого тепла
Даст песня соловья утра веселого
Даст сердце ту любовь которая с ума свела


Рецензии