Любовный хорал

Я люблю и хочу быть с тобою,
И снега все тропинки закроют,
Но дорогу к тебе мне найти
Не мешали не ветры, не бури в пути.

Наважденье на стенах опять
Позволяло тебя целовать.
И всегда ты прекрасна была,
Моё сердце сразила стрела.

И опять я тебя прижимал
Под органный из Баха хорал.


Рецензии
Здравствуйте, Георг! Искреннее стихотворение. Рифмы хорошие. Образно. С уважением

Лариса Ищенко2   13.12.2013 00:25     Заявить о нарушении