Однажды ты скажешь уйди мне...

Однажды ты скажешь уйди мне
И я замедлив свой шаг,
взгляд оберну ненароком,
Наверное еле дыша.
И станет все мне понятно,
Наступит последний рассвет.
Мой нулевой километр,
Тянулся уж несколько лет.
Что будет с тобой? я не узнаю,
Когда закроется дверь,
И снег под моими ногами,
Стал льдом. Ведь за несколько дней
я умудрился испортить,
все то что вспомнил сейчас.
эх дал бы всевышний мне силы,
Исправить все еще раз
Ведь так же как прежде скучаю,
А только от двери ушел.
Я словно цветок увядаю,
а даже год не прошел.
Хлопок пред глазами и пусто.
Дверь заперта, снова черта.
И мне не привычно и пусто,
с тобою осталась душа.
Она ведь тебя не покинет
не сможет забыть те глаза,
которые мило смеялись,
С которыми пела душа.
Которые дали мне счастье,
И заперли жизнь навсегда.
В тот теплый мир от ненастья.
Туда где гуляет мечта.
иСнова стою на распутье.
И делая шаг неспеша,
С Любовью вхожу в эти двери.
туда где осталась душа.)))


Рецензии