Сперматозоид встретил яйцеклетку

Сперматозоид встретил яйцеклетку
И что случилось? Появились детки.
Но как? Откуда? И с чего?
Молчит наука, бьёт чело.

Ах, да, открыли ДНК
И РНК ешё впридачу...
Ну, теперь понятней человек
И можно вырваться на дачу.


Рецензии