Скоропостижно

Скоропостижно и обыденно до жути
Сегодня в 3.15 умерла
Так незаметно, буднично, нелепо...
А в прочем, точно так же как жила

Остыли руки, замер взгляд от боли
И сердце оглушила тишина
Вокруг капель под звуки птичьих трелей
Но в этот раз Весна... не для меня

Скоропостижно и обыденно до жути
Сегодня в 3.15 умерла
От слов твоих... А может быть по сути
Я жизнь свою еще не начала...

12.12.2013


Рецензии