Обыкновенное волшебство

Не лечу от усталости, жизни и прочих бед
и умею всего лишь непрочно сшивать слова.
Никакого секрета, какой может быть секрет:
только нитки в руках на проезд и один билет
в ту страну, куда ранее выпущена стрела…
Кто прибудет туда первым возможным рейсом?
И кто ждет на перроне всю осень до декабря?
Эту позднюю осень, в которой уснуло детство,
эту раннюю зиму, в которой еще случится
что-то даже немного волшебное — для тебя.


Рецензии
Восхищаюсь молча,извините за мою немоту!!!

Валентина Цна   07.10.2015 23:06     Заявить о нарушении
Она не менее ценна, чем возможные слова)

Надежда Завьялова   25.10.2015 01:20   Заявить о нарушении