***

 

  Я сам отвергнул эту жизнь.
    И радость помню только с детства.
 Когда я малость повзрослел.
     Весь позитив исчез собой.
  И кто придумал слово жизнь.
       Давай разделим по составам.,
Там есть предательство и ложь
     Там есть Удача и любовь.
  Там есть потеря и находки.
       Ты дышешь вновь и каждый миг.,
  Глазами небо наблюдаешь.
Ты свято веришь что любовь.,
    К тебе придет лишь надо ждать.
       Ты хочешь что-бы близкие твои не умирали.,
  А происходит все  наоборот.
Ты ищешь смысл  горем убиваясь.
    Потом обдумав говоришь судьба.
  Что есть судьба ты видно суть не догоняешь.
     Судьба не слово а твои дела .
Ведь ты творец и сам диктуешь строки.
       И запятыми отмечаешь день за днем.
А где то точки и абзац прервался.
   И вмиг разбились об утёс мечты.
     Начать всё вновь ведь жизнь не повторима.
   В ней много радости но только мне чужой.
    Ведь сердце просит и ревёт неумолимо.
   Вернуть назад да перемотки нет.
Я помню дни мы вместе навсегда.
    Я мать отец собака  моё детство.
         Куда ушла, куда ушла душа.
  Она не на земле,она парит на небе.
        И если честно я признаюсь вам.
 Кто потерял такое что не сыщешь.
   Мы все увидимся хоть
 пусть и не 
сейчас.
       Мы точно встретимся и время не помеха.


Рецензии
Судьба не слово а твои дела.
Ведь ты творец и сам диктуешь строки.
Здесь с вами я согласна, отвергнуть иль принять дано самим решать.

Галина Паневина   15.06.2015 18:52     Заявить о нарушении
Спс за отзыв уважаемая галина ,

Богдан Ческидович   16.06.2015 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.