Сто причин

«Сто причин…»
К. Северова
У меня есть сто причин тебе не верить,
У тебя есть сто причин меня забыть,
Только знаешь,… позвони мне завтра в девять,
Может лучше нам с тобой поговорить?!...
Мы не видели друг друга уже вечность,
И зима свои раскинула снега,
Так давай договоримся же о встрече,
В нашем парке, у аллеи, как всегда.
Знаешь, без тебя мне в жизни пусто,
А за глупость ты, пожалуйста, прости.
Ведь любовь, такое редкое искусство,
Потеряв однажды,… можно не найти. 


Рецензии