Стереть или исправить

Хочу любви я полный "резет" сделать,
Чтоб все ошибки стерлись без следа.
И загрузить обратно чувства смело,
Начав все снова с чистого листа.

Опустошить хочу я буфер боли,
Дефрагментировать раздробленность души.
И дать команду я хочу в консоли
"Делит эррор", и "лав" перепрошить.


Рецензии