Я жду

На улице полночь
И небо всё в звёздах,
Лишь месяц за тучу уплыл.
Давно ты не пишешь
Мне писем, любимый,
Быть может, ты адрес забыл?
А может, не адрес,
Меня забываешь?
Другая девчонка
Вдруг в сердце вошла
И ты её любишь,
И нежно ласкаешь,
А я для тебя лишь забавой была…
Так что - же случилось?
Ответь мне, хороший,
Что ж так долго ответа не шлёшь?
А может быть просто
Письмо заплутало?
И ты, как и я, волнуешься, ждёшь…
Мигают мне звёзды,
И месяц мне светит
В открытое настежь окно.
Тебя рядом нет.
Щемит всё сердечко,
Тоскует сердечко - тебя ждёт оно.


Рецензии