Нагадала мне гадалка судьбу

Нагадала мне гадалка судьбу
и сказала, что не сразу уйду,
поживу я лучше, чем прежде жила
и найдет меня любовь-моя мечта.

Будет жизнь моя чиста и ясна,
без обмана, слез и ревности,
и душа моя воспрянет ото лжи,
превратившись в чудо-облачко.


Рецензии