350. Я напишу мелодию своей любви

350.
Я напишу мелодию своей любви…
Не стану слушать разные напевы…
Я полюблю того, с кем по Пути…
Король достоин сердца Королевы…

Я напишу мелодию своей любви…
Вложу в неё гармонию и нежность…
Побольше счастья, неги до зари...
А грусти и страдания - поменьше…

Я напишу мелодию своей любви…
Пусть каждый для себя свою напишет…
И кто разделит счастье,те - свои…
Чужие стороной пройдут, не слыша…

У каждого мелодия любви своя…
И Королева ищет сердцем Короля…

12 12 13


Рецензии