Безумие - это Божье наказание

Безумие - это наказание за насилие:
От гнева мозг взрывается
Как бомба в Хиросиме!
Последствия - мозг больной!

Пульсируют лишь обрывки Разума!
Соединиться им уж - не судьба!
И происходит раздвоение личности:
Что думает одна сущность -
Другая не ведает совсем!

Жизнь теперь у них параллельная!
Ум движется по двум рельсам сразу:
Неотвратимо мыслей раздвоение!
Становится он биороботным,
И подчиняется всем извне!

И с каждой вспышкой гнева
Мозг становится неуправляемым -
Это возмездие за насилие -
Воля уничтожается совсем!

Бог показывает нам на безумных -
Что выше воли человека над кем-то
Есть Воля Высшая - Воля Бога!
И человек наказан за насилие:
Он теряет волю, теряет Разум!
Таково возмездие за насилие ему!

Надежда Дорошук 13.12.13  1:18


Рецензии