К. Б

Я хочу подарить тебе сына
И очень хочу вырастить дочь.
Мы будем любить их безумно сильно.
Они будут похожи на нас, точь-в точь.

Я знаю, ты будешь хорошим мужем,
И обязательно будешь прекрасным отцом.
По вечерам вместе будем готовить мы ужин.
Будет уютен и светел наш дом.

Утром мы будем завтракать вместе,
А В выходные ходить в кино.
Тогда будет все на своим месте
Тогда в наших душах будет тепло.


Рецензии