Научи меня

Научи меня, как быть? Как правильно тебя любить?
Мне ведь тоже больно, тяжело,
Когда между нами рвется и без того тонкая нить,
И бьется хрустального счастья стекло.

Научи меня, как сделать так, чтобы злость сдержать?
И не выпустить птиц-слов наружу?
Как не заставлять тебя болью страдать
В такую зимнюю, морозную стужу?

Научи меня,как сделать тебя счастливым?
Чтобы ты не тая искринки в глазах улыбался.
Ты ведь и так мною любимый.
Как сделать так, чтобы ты не сомневался?


Рецензии