52 - Обновление себя - 52

Как в мире просто раствориться,
В себя все прелести его, вобрав,
Проникнув в тайны, насладиться,
Совсем иным на свете позже встав!
Душой почувствовать приливы,
Раз бушевания внутри Светил,
Сонет, звучащие мотивы,
Душу очарованьем обновив!
*
   


Рецензии