Пора!

А знаете вы все ли каково
На свете жить без дня покоя?

А знаете, друзья, ведь тяжело
Всю жизнь в неведенье искать прибоя!

Искать тот остров, что назвали "Атлантида",
Не зная есть ли в самом деле он,
Остаться старыми знакомыми забытой
И навсегда ушедшей на покой.

А знаете, как сложно жить в мечтаниях?
В реальность возвращаясь иногда,
И утром просыпаться в ожидании
Пугающе-прекрасного:" Пора!"


Рецензии