Отношение к поэзии

Разбей мою жизнь по строфам
Или же нет... решать тебе
Всё обернулось катастрофой
Как только я сказал "привет"

Стоило впустить тебя
ты тут же привела с собой
Череду губительных сомнений
Приправленных тоской

Ты жизнь изменила в корне
Но увы, появились миражи
От которых я стал минорней
Капаясь в глубинах души

Пойми, ты всего лишь хобби
В третьем женском лице
Когда- то интегрировал дроби
Теперь же пишу о тебе


Рецензии