Просто остыть

Короткий очерк, славный почерк, о летопись несчастных дней,
Бессонные ночи, любимые очи, никогда ни о чём не жалей,
Случилось вдруг чудо, строго и грубо, нарушили жизнь мою,
Стало ненастно, терять опасно, забудь про гордость свою.

Одинок и печален, умирал и отчаян, не сделать уже другую судьбу,
Сложилися крылья, резко остыл я, сложнее сказать, что уже не люблю,
Мрак и бумага, звон от стакана, сколько ещё мне прикажете жить,
Всё в мире тленно, ничто не забвенно, даже при том, что так просто остыть.


Рецензии