***

1 декабря 2013 года, день рождения украинской нации.
Даю новое определение нации - совокупность народов, народностей, культур и верований, живущих на одной территории.
"Беркут" , по своей безголовости смог сделать то, что пытались разрушить все политики. Мне не нужен евросоюз  и таможенный союз. Там и там нам жопа.Но когда
избивают мирных демонстрантов, нагло , цинично и безнаказанно - это демострация отношения власти к обычному человеку.Мы не животные.Так жить мы не будем.Голод , разруха, долги - разберёмся, но без этих.Возможно это даже не опубликуют, но знайте - мы мирные люди и хотим жить по - человечески.
У меня всё.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.