Немое, черно-белое кино...

Все было ясным утром хорошо...
Чудесный кофе, сытный завтрак,
День быстро в хлопотах прошел,
Совсем обычный…без азарта.

Был вечер восхитительным, пока
Гром в ясном небе вдруг не грянул!
Ты - туч мрачней, мне не нужна игра,
Удерживать тебя не стану.

Окаменела я...случился шок!
Ушел к другой, совсем...с вещами.
Немое, черно-белое кино.
И сердце мне пробил гвоздями,

И в лихорадке я...Озноб и жар!
Совсем мой помутился разум,
Не вынести одной такой удар,
Покончу я с кошмаром разом.

Один лишь миг...Вскипает в жилах кровь,
Волной студеной в теле бродит,
Так бродит неприкаянно любовь..
И грань безумия приходит.

Белеет потолок...ламп яркий свет...
Должна я жить теперь в мученьях.
Цена высокая любви той - смерть.
Но ...лишь любовь - мое спасенье,

Как жить мне без нее теперь…


12 декабря 2013 год, Новосибирск


Рецензии
Приятно было у своей тезки встретить тот же художественный образ: "черно-белое кино". Желаю Вам, Ольга творческого восхождения и личного счастья. Ольга Дубинянская

Ольга Дубинянская   21.12.2013 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Оленька ,может родственные души...Желаю всех благ и Вдохновения !!!

Ольга Мельничук 2   21.12.2013 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.