Небо

Зимнее,
Снежное,
Ночное...

Иногда
Звёздное,
Иногда
пустое...

Морозное,
Далёкое,
Равнодушное
Небо.

Ни страстей
тебе,
Ни обманов.
Благость,
Мудрость,
Вечность...

Великое,
Неведомое,
Беспредельное...

Прошу
чего-то,
Жду
Ответа
Неба.

Бесполезное,
Глупое
Развлечение...


Рецензии