Ловец душ

Он в толпе не заметен почти что.
Он давно не носит черного плаща.
В драных джинсах и футболке с надписью
Что недавно бывал в Сочах,
Он теперь не таиться, не прячется.
Ему на руку мира пьяный угар.
Сколько душ вам? с сотню иль больше хочется?
Берите всё! Лишь отдайте мне гонорар.
С верой старой, но новой трактовкой,
Пока, без огня и меча
Занимается он подготовкой.
Тихо так, о себе не крича.
С сетью тонкой, но крепче что стали,
Он наверно и спит и ест
Для него мы добычею стали.
Что бежит на красивый жест.
Он- барыга, а не просветленный мудрец
Душ ловец.


Рецензии