349. Касания нежнейшие сродни искусству

349.

Касания нежнейшие сродни искусству…
Касайтесь так, чтобы по телу дрожь,
Чтобы хотелось жить и прикасаться
К любимой так, чтоб победить разлук мороз…

И уходите так…чтоб без скандалов…
Так поцелуйте нежно и погладьте по щеке,
Закройте плотно дверь, чтоб сердце застонало,
Чтоб не хотели отпускать, идите налегке…

Любите…так любите мощно, сильно,
Так искренне, чтоб не смогли вовек забыть…
Дробить не стоит чувство на «довольно»,
«Достаточно»  не стоит в страсти говорить…

Искусство прикасаться, уходить, любить
Освоить в совершенстве надо, чтобы жить…

12 1 2 13


Рецензии