Как там было у Бергмана?

Замри.
Ты знаешь, что наверное
Ты у меня не первая,
Кому я говорил,
Что люблю.

Я слышу звук.
Моею стал он частью.
Прости что испугал.
Тебе я друг.

И смотришь ты не на меня,
А на тот дом,
Что на соседней улице стоит.
Оставим на потом
Все эти разговоры.
Но сердце всё равно моё болит.

Ты наливаешь себе чай.
А я же буду кофе.
И жду, что ты со мною будешь
Наверное.
Но ты стоишь и говоришь
Будто меня не замечая
"Как там у Бергмана?..."


Рецензии