Приоритеты

Не пыли метлою, дворник,
Псина вражий, не ворчи!..
Не по духу вам затворник
Аль не в харю вам харчи?   
Разве путник – проходимец?..
Неизвестный разве – вор?..
Али правда – только имедж,
А – что кроме – кость да сор?.


Рецензии