нарцисс

а вдруг вот этот мир совсем не наш?
быть может всё здесь и всегда наоборот?
вот и я когда-нибудь войду в кураж,
потом пройду квартал и вдруг сверну за поворот.

попробуй думать коллективной головой,
таить и прятать нечего теперь.
поменьше бы эмоций и побольше бы котов.
не хлопай.пожалей измученную дверь.

поставь автограф там,где их полно,
где всем плевать,что снег уже лежит.
а может не лежит.поставь клеймо
на том,кто словно чацкий говорит.

но "чацких" ведь не любят и сочтут
безумцем,кто глаза раскрыл на мир.
державиных давно уж тоже нет.
ты слушай новости,усваивай контент.

и всё это печальненько,но ты
(ты тот,кто прочитал пять этих строф)
подумал о знакомых и родных,
но о себе забыл,себя любить готов.


Рецензии