Одиночество

Лед в моём сердце не как не растопить
И даже если я на солнце перееду жить
В сторочка расписаны отрывки меня
Квадратные клетки душу немного знобят
За окном вечная людская суета
А на листе риссую чернами чернилами
Каждый утро говорю здорова мой мир
Здорова город вечных холодных ветрин
Я ненавижу заводить с людьми тупых бесед
Они мне просто не помогут написать новый сюжет
Мне проше закрытся в четерех стенах
И рассуждать на листах о своих проблемах
Оставать с ними один на одни
Выдыхая в в пустоту горький некотин
Не иши меня среди людских масовок
Я не любитель этих веселых тусовок


Рецензии