Снег

Искрами кристаллов снегопада
Падает с неба время,
Весной разнесётся ручьями
По венам рек жизни бремени,
Прогоняя сквозь дамбы проблем
Поток нервов вспененный,
Зимой, превратившись в снег,
Снова ляжет до времени.


Рецензии