То ли люди, то ли куклы...

Так тяжело поверить в правду и добро,
Сняв маски с окружающего мира...
Остановить безумства колесо
И сохранить дарованное свыше имя...
Где сил найти принять врагов,
Еще вчера назвавшихся друзьями?
Послать в отставку дураков,
Смеющихся нахальными глазами?!
Как разорвать порочный круг,
Не повредив гармонии пространства?
И удержать себя, чтоб не спросить:
О Господи,за что ты мне даешь такое испытание...

18.11.2010


Рецензии