наперекор судьбе

Судьба моя, я в ней не господин
Хоть жизнь сложилась, так что я один
Мне жаль, что я любовью обделён
Стою у перекрёстка будто клён
И жизнь как ветер гнёт к земле меня
Но не сломить ей ни за что меня
Я распрямлюсь и гордо рассмеюсь
Судьба тебе я знай, не покорюсь
Открытый всем ударам и ветрам
Что делать, если горд я и упрям
Хочу с улыбкою, встречать рассвет
И птицей вольной, облететь весь свет
Хочу любить, любимым быть всегда
С любимой рядом, горе не беда
И если проживу я до ста лет
Хочу с улыбкою встречать рассвет


Рецензии