Как был я слеп

Как был я слеп,как был я слеп
в неоновой рекламе
когда крошил под ноги хлеб
и забывал о маме.

Как был я слеп,транжиром слов,
заборы в мат исчерканы
Когда писать одну любовь
мне было предначертано.

Как был я слеп храня себя
на берегах познания
в слепую золото столбя
и застолбив незнание.

Как слеп был я,рука в кольце
на свадьбе не обвенчана
и вот,мечтает о венце
с другим родная женщина.
ПОДОРОЖНИК.
17.7.12г.


Рецензии